投资133亿 未来U技城、武侠主题乐园落户乐山

2018-07-12 09:33:23 来源Q焦ҎC|

  9日下午,乐山D行重大业项目正式签UA式,{投资133亿元的未来科技城和全景嘉州·武侠主题乐园目、投资40亿元的新能源汽R及配套生产基地项目、投资32亿元的20万吨聚碳酔R目、投资50亿元的60万吨有机项目,L资达255亿元。

  委书记彭琳出席{仪式q讲话。市委副书记、市长张彤主持签UA式。市委常委、秘书长、乐山高新区党工委书记高鹏凌Q副长、乐山高新区委会主d克全Q深n宝d投资控股有限公司董事长李瑞杰Q深n比克甉|有限公司董事长李向前Q四川和邦投资集团有限公司董事长贺正刚,四川省乐山市华农科投资集团有限公司董事局d张华出席{仪式。

  彭琳在讲话中向项目的正式{表示贺Q向鼎力支持乐山发展的广大投资者和各位企业家表C感谢。彭琳介l,乐山地处成都qn、川南、攀F大经区l合部,位于南丝l怹路、长江经带交汇点,Z环境优越Q文化底蕴深厚。近q来Q乐山深入诏L发展理念Q坚持旅怸导发展思\Q全面加大基设施力度Q着力做好“筑巢引凤”工作,全市工业“一总部三基地”等目正加快推q,I铁公水集成的西部重要综合交通次枢纽正在加快形成。今q上半年Q预计全主要经指标高于年初预期、高于全省^均,l济E中向好态势明显。

  彭琳表示Q当前,委、市政府正全面诏彻落实省委十一届三ơ全会精,着力徏设世界重要旅游目的地Q融入全省“四向拓展、全域开䏀立体全面开放格局;着力徏设成都^原城群区域中心城市Q全面融入全省“一q多支、五区协同”区域协调发展格局Q切实推动乐山高质量发展。此ơ正式签U的4个项目L资达255亿元Q投资体量大、项目质量好、企业实力强Q符合全省“5+1”业体pL向,ؓ乐山打造创新高地、培育千F业,构徏h国际f争力的C产业体系注入强劲动力Qؓ乐山全力争创全省l济副中心城提供坚实支撑。市委、市政府以最大的诚意、尽最大的努力Q创造最优的环境Q提供最优的服务Q营造“亲”上加“清”的良好政商关系Qؓ目保驾护航Q促佉K目尽快落地生栏V开q果。

  {仪式前,彭琳、张彤会见了李瑞杰、李向前、贺正刚、张华一行。企业家们充分肯定了乐山营造的良好投资环境Q对在此投资兴业Q促q乐p{型发展、创新发展、跨发展充满信心。