龙洲湾:一个隐藏着巨大升值潜力的区域

2018-07-20 11:51:18 来源Q和讯房产西南频道

q年来,“一路向北”拉开了重庆北部发展前q大q,多年持箋北进Q让重庆内环差不多已l开发完毕,q入向外环扩张的时代。与此同Ӟ从2003qvQ巴南区政府引资200亿元启动了龙z湾造城计划。龙z湾位于巴南部长江东岸,鱼z和李家׃个城组团连在一P总面U39.5qx公里Q辖区北临内环快速\、南接外环高速\Q是重庆十大重点开发城片区,d城市和商业副中心Q21个聚居区之一Q是巴南区政沅R经、文化中心。

荣盛·锦绣南山效果图

悄然崛v 前景无限

从2013q以来,中交、万达、协信、招商、旭辉、东原等数十家一U开发商相龙洲湾。凭借各自雄厚的开发实力和品牌匠心Q最大化整合区域资源Q让城市居住版图南倾。楼成交榜上除了三北区域之外,南重庆已悄然占据重要位置。而荣盛,以荣盛筑城22q之大修为,在2016q12月,入渝后首个C目择址重庆W七大商圈——龙z湾核心位|,U30万方商圈大城——荣盛锦l南山,y抓龙洲湑֏展利好,匠心钜制城市商圈z房、山麓宽拼叠墅等产品。

配套完善 厚积薄发

从交通来看,渝南大道、渝南分道、巴滨\3条城干道环围龙z湾Q区域内拥有轨道交通2、3号两条交汇的轻轨Uѝ从生活配套来看Q龙z湾目前已经有旭辉乐zd——汇集休闲娱乐、时快店、健w中心等休闲׃业态;巴南万达q场——主力百货、大型超、高档院U等入驻Q引爆消费热潮。其他医疗、教育配套也在完善中。龙z湾区域作ؓ目前的置业热门区域,随着配套设施的日成熟以及重庆整体楼大环境的媄响,未来发展可期。

荣盛·锦绣南山拥万达q场、旭辉乐z街、极地vz公园,坐n龙洲湾一U城资源,J华咫尺可达。近轻轨三号U,可直辑֍坪、观x{商圈,周边多条大道U|交错Q交通便L贯全城。拥享龙z湾通江公园、龙z湾公园、老街公园三大公园地段价g势明显,未来发展潜力巨大Q是投资、置业极佳选择。

销售动态:

荣盛·锦绣南山

建面U132-143㎡山麓宽拼叠墅

建面U106-133㎡城商圈洋房

恭候您的品鉴

TEL:023-62336666

巴南·龙洲湾hvz公园旁