【精工协信】匠心砥砺,品质从不就

2018-07-20 11:49:00 来源Q和讯房产西南频道

U观全球豪宅建筑,但凡能在钢筋水惔混凝土的世界里脱颖而出Q成Z览众山小的标志性徏{,一定在工艺上极精_“工匠精”发挥到极致。协信星麓原便是如此Q匠心打造,在古老又C的山城打造了一座“品质之城”,以极致的品质理念Q筑徏{典范。

_ַ基因 d血液里的工匠精

协信·星麓原坚持精工品质,在Qw的都市生活中,感受人文环境的内敛谦和,填补山城人对好生活的追求。从C֌景观到楼面徏{,多方考量Q对建筑和景观的不断_致打磨Q探y更好的人居体验。

丨协信星麓原效果图

园林景观“六q六院” 打造顶U入住体验

协信星麓原严格把关环境品质,顶U园林设计水qnq了建筑。一q尊府院Q大气入口门楹{穿水景;二进C宾院:U140cN樟大道伴行;三进旖旎院:U400c缤UL花廊道演l四季;四进入胜院:垂丝h、叶桃李,重重名花院落Q五q天伦院Q约250qn戯园、近癑^阔境露台Q六q忘忧院Q出口院落无~连接自然。“六q六院”,诚意打造,雕以心境Q琢于品呻I意入_N。

丨意境图

七重“归家礼序” 开启归家谧境

协信星麓原匠心独q Q将国h自古重视的入L序写q精工基因。入府:双景观入口;入园Q入口中庭林道,自然q宅Q入坊:阔Ԓ宅间形成23个园聚空_入؜Q单元归安重花木相_入堂Q精装品质入户门厅;入厅Q电梯厅高效刷卡门禁Q入室:专属_ַ安防指纹密码入户。七重“归家礼序”,崇专属于中华民族的入户仪式感,演绎非凡归家风范。

八大匠心工艺 打造独h代意义的“工匠品质城”

协信星麓原坚持“过E精品,人居典范”,不放q每一个细节,q求极致Q精益求_,用心打造值得一生居住的好房子。八大匠心工艺:泼墨工艺,真石漆工艺打造;防挂漏

式屋檐,有效保护建筑里面Q雨水回收系l,助力生态绿化家Q窗户通风器,生活呼吸时时畅新Q镀膜玻璃,隔温隔热Q舒适与U密׃nQ倒置式保温,室内温度有效恒定Q无氡环保砖Q经攑ְ性环保检;无障通道Q只为更好出行归家。

六进六院Q七重归家礼序,八大匠心工艺Q协信星麓原精工基因渗q每个细节,匠心雕琢Q将环保的徏{理念与以h为本的h文追求,融入到徏设过E的每处l节之中Qؓ改善城市人居生活做出了自q贡献Q真正体Ch性且有温度的建筑Q

动态:公园与繁华辉映的墅区著作Q套内约115Q140㎡公园叠墅,n风华呈现。

目地址Q重庆h南新城¯园新区通江大道与天鹿大道交汇处Q首创奥斯旁Q